بوسه منه تونسني ёяvĨsoրקsҴ✿
تاريخ التسجيل : 19/08/2009 مسـآاآهماإٺــــي : 46 نــقآأإطــي : 118 اقـــآأمـٺـي : في قلب حبيبها عملـي : طالبه في رياض الغرام إهـٺـمآأمآٺـي : الرومنسيه والوفاء مزاجي : رايقه My.mms :
| موضوع: حلا الكثير هع يمي الجمعة أغسطس 28, 2009 10:43 pm | |
| ] كلوووووووووو وأدعووووووووولي طعم جناااااااااااااااااان
عندي لكم كيكة نسكافيه انما ايه اليكم المقادير مقاديرالكيك: 4بيضات 1ك سكرناعم 3/1ك زيت( ثلث) 1ك حليب سائل واحد ونصف ك دقيق والأفضل كويتي 2م ك بيكنج باودر 2م ص نسكافيه شوية فانيليا مقادير الصوص: 1اصبع زبده 2م ص نسكافيه 1بيض 3/1ك سكر ناعم( ثلث) فانيليا الطريقه: أولاً نضيف الحليب + البيض+ الفانيليا+الزيت ويخلط جيداً بالمضرب الكهربائي ثم نضيف السكر+النسكافيه ثم يخلط جيداً ثم الدقيق والبيكنج باودر( بعد أن يخلطوا سوياً) يضاف لمزيج البيض ويخلط ثم يصب الخليط في صينيه مدهونه ثم الفرن ثم تبرد. تخلط مقادير الصوص مع بعض باليد ثم يوضع في حمام مائي الى أن تتماسك تقطع الكيكه حسب الرغبه ويصب عليها من الصوص وأبدعي في الصوص وشوفي شكلها كيف يطلع تاكلي أصابعك وراها جربوا ماحتندموا وقولوا رأيكم تحياتي لكم ______- [ التمــــــــــــريــــــــــــة المقــــــاديــــــــر : * كـــــأسدقيــــــــــــقــــ * ثـــــــــــــلاث بيضــــــاتـــــــــــ * ربع كـــــأس سكـــر ناعـــــمـــــــ * نصـــــــف كــــــأسزيـــــــــــتــــــــــــ * ملعقــتة صغيــــــرة بكنــــــــــــــــجبــــــاودر * ذرة فـــــــــــــانيـــــليـــــــــــا الطــــــــــريقــــــــــــــــــــــة : * نخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً ثم نضع الزيت عليه ونخلطة مرة اخرى ثننضع السكر عليه ونخلطه خلطــــاً جيداً 0 * نضع في زبدية عميقةالدقيق والبكنج والفانيليا ثم نضع عليه خليط البيض والسكر والزيت ونحرك الىأن يتجانس ثم نضيف عليه نصف كأس ماء ونخلط مرة أخرى حتى تتجانس . * نحضرصينية مدهونة ونضع فيها ثلاثة أرباع المقدار . * نحضر تمر ونزيل النوى منوونفرد كل قطعة باليد إلى أن تصبح رقيقة ونضعها على الخلطة الموجودة فيالصينية أويمكنك جمع التمروفركة مع بعض جيداً ثم فردة بالنشابة إلى أن يكونقطعة مستطيلة رقيقة السمك ثم نضعها عليه. *يوضع باقي الخليط على التمرالمفرود ويساوى بالملعقة على الجوانب ثم يرش بالسمسم ويدخل الفرن من الأسفلثم من الاعلى مثل مايحمر الكيك . * بعد النضج يترك ليبرد قليلاً ___________________________________________ | |
|