بوسه منه تونسني ёяvĨsoրקsҴ✿
تاريخ التسجيل : 19/08/2009 مسـآاآهماإٺــــي : 46 نــقآأإطــي : 118 اقـــآأمـٺـي : في قلب حبيبها عملـي : طالبه في رياض الغرام إهـٺـمآأمآٺـي : الرومنسيه والوفاء مزاجي : رايقه My.mms :
| موضوع: كيكات من جميع الانواع الجمعة أغسطس 28, 2009 10:46 pm | |
| مرحبا صبايا انا جاية اعطيكم طريقة كعكة الشوكلاتة بس على عاتقي راح تعجبكم كتيييييييييير
لانو مافي الذ من هيك
المقادير................. 3كوبطحين_1كوب سكر عادي_1كوب حليب سائل_كوب زيت ذرة_6بيضات_3باكو باكنج بودر_3باكو فانيلا_نصف كوب كاكاو سادة (بدون حليب)
الطريقة........... 1_أخفقي البيض مع السكر مع الفانيلا جيدا 2_أضيفي الزيت ثم الحليب وأخفقي ثم أضيفي الطحين تدريجيا ثم الباكنج بودر والشوكولاتة واخفقيه جيدا 3_أمسحي الصينية بالزيت ورشيها بالطحين ثم صبي الخليط في الصينية حيث تكون الصينية متوسطة الحجم 4_الفرن يجب أن يكون متوسط الحرارة
طريقة تحضير الشوكولاتة لتغطية وجه الكعكة...........
المقادير....
كوب سكر_كوب حليب ناشف_ كوب ماء مغلي_1ونصف كوب كاكا و تخفق المقادير مع بعضها ملاحظة توضع في مرطبان لوقت الحاجة
تزين الكعكة بالشوكولاتة وترش بالجوز الهند
صحة والف عافية ع قلبكم ان شاء الله
مع تحياتي اصابع الشوكولاتة بالبسكوت
*المقادير نصف فنجان سكر ناعم كوب من زبدة جوز الهند 1.5ملعقة كبيرة شوكولاتة 2بيضة كوب من البسكوت المفروم ( فتات)
* الطريقة يكسر البسكوت قطعا صغيرة يخفق البيض ويضاف الية السكر والكاكاو ويخفق الخليط جيدا يسيح الزبد على نار هادئة ثم تضاف الية خليط البيض مع التقليب بسرعة ثم يضاف البسكوت ويخلط الجميع جيدا تدهن صينية وتغطى بورقة مدهونة ويصب فية الخليط السابق ويضغط بمعلقة خشب او يساوى السطح بسكين ساخن وتترك لليوم التالى ثم تقطع اصابع
لا تنسوا ان تدعولى
__________________ يلا بسرعة نحلى السفرة
المقادير: قشطه قيمر حليب مركز ومحلى ظرف دريم ويب علبة جبنة فيلادلفيا ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن شوكلاتة مارس 16 حبه بسكويت اوريو مطحون اصبع زبده لينه شوكولاته غامقه خام مره الطريقة: يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط . يقسم الخليط ثلاث اقسام القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الج
ولا تبخلو بالردود سلام على احلى منتدي كيف الحال انشا ء الله الكل مبسوطجبتلكوم حلى جنان واتجربه خير برهانالمقادير:بسكوت شاي على حسب الصينيه-زبده-6حبات جبنه-2علبتين قشطه-علبه جلى ليمون اخضر-كاس ماء دافيوالتغطيه :2ملعقه نشاء -وفي كاس ضعي ربعه فمتو والباقي مويه الطريقه:نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبده ونضعه في الصينيه و نضعه في الثلاجه
وافضل صينيه فك نخلط كل من القشطه والجبن والجلى والماء في الخلاط حتي يتجانس ونضعه فوق البسكوت ونحطه في الثلاجه
وذا كنتي مستعجله حطيه في الفريز لين يتماسك حطي الفمتو والنشاء في قدر وحطيه على النار لين يتماسك وحركيه لين يبرد شويه وزعيه على الحلا بالملعقه
ودخليه سويه في الثلاجه ولا مستعجله ما له داعي بياخذ بروده الحلا ويبردبا الهناء والعافيه
__________________
| |
|